当前位置:首页 > 财政动态 > 通知公告

市委第三巡察组向市财政局党组反馈脱贫攻坚专项巡察情况

发布时间:2019-03-11    来源:    点击:1938

  按照市委巡察工作领导小组的部署,2月26日,市委第三巡察组向市财政局党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长张闽生传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市财政局领导班子进行了反馈。市财政局党组书记、局长叶斌主持会议并作表态发言。市委第三巡察组副组长程苏莉、金昆参加会议。

 根据市委统一部署,2018年11月6日至12月25日,市委第三巡察组对市财政局开展了脱贫攻坚专项巡察。巡察中发现的主要问题是:扶贫项目管理制度建设滞后,存在资金使用效率低现象;落实脱贫攻坚主体责任不到位,定点帮扶措施不精准不全面;落实监督责任和有关职能科室落实监管责任不到位,对相关问题后续指导督导不力;对脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改落实措施不实,整改成效流于形式等。

 

 

关闭】 【收藏】 【打印