当前位置:首页 > 财政动态 > 通知公告

关于通过安徽省统一公共支付平台缴纳教育收费的通知

发布时间:2019-03-07    来源:    点击:1939



尊敬的各位家长、亲爱的同学们:

 为充分运用信息化手段,给学生、家长提供多样化的线上支付方式,打造“互联网+教育收费 线上缴纳”服务平台,我市决定从2019年春季开始,将市本级高中阶段教育收费和公办幼儿园教育收费正式接入全省统一公共支付平台。

 教育收费线上缴纳包括支付宝支付、微信支付、银联在线支付等方式用于缴费,通过手机和电脑均可查询、缴费,可以为大家提供便捷、优质、安全的缴费服务。

 欢迎大家积极通过线上支付方式办理缴费,我们会不断优化平台建设,以便提供更贴心和优质的服务!


 《学生缴费使用手册》在线查看网址:https://docs.qq.com/doc/DRG5YcE1TY0RhaldU

 在线查看学生缴费指导:https://docs.qq.com/doc/DREljZFFGY3dEbGd0

关闭】 【收藏】 【打印