蚌埠市召开“四好农村路”建设推进现场会

发布单位:市公路局 发布时间:2019-09-30 浏览 593 次

9月26日,蚌埠市召开“四好农村路”建设推进现场会。会议进一步统一思想,明确下阶段“四好农村路”建设方向,安排部署我市2019年“四好农村路”建设推进工作。会议要求,各县(区)要进一步认识“四好农村路”建设的重要意义,认清我市“四好农村路”建设工作特别是2019年建设任务所面临的形势,认真学习固镇县“四好农村路”PPP项目建设经验,以示范为引领,扎实推进我市“四好农村路”建设工作。要严格执行建设标准,加强质量管控,严格项目管理,精心组织、科学调度。会议强调,各县(区)要提前谋划2020年“四好农村路”建设任务,早准备、早开工、早见效,确保2020年5月完成建设任务,为群众打造畅、安、舒、美的“四好农村路”。
    会前与会人员现场观摩了固镇县2019年“四好农村路”PPP项目仲兴乡沱南村高彭路等项目,听取了施工单位的流程和工艺介绍。