当前位置:首页 > 留言细览

留言须知

欢迎您提出宝贵意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》和《蚌埠市“政民直通车”系统工作规则》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
  • 来信编号 3088957364
    来信标题 会计证遗失
    来信内容 会计从业证和初级证最近不小心弄丢了,请问怎么补办?补办的话必须本人去吗?
    来信时间 2019-08-19
    回复时间 2019-08-22
    回复内容 您好,会计从业证已取消,无法补办。初级证书补办请于10月底前到市财政局办理补办手续,并提供以下材料:《专业技术资料证书补发登记表》:归入个人档案的《资格考试合格人员登记表》复印件:身份证复印件和二寸近期免冠彩色照片两张。补办手续可以委托别人办理。感谢您对财政工作的关心和支持,如有疑问,敬请联系市财政局会计科:0552-2076967。