当前位置:首页 > 留言细览

留言须知

欢迎您提出宝贵意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》和《蚌埠市“政民直通车”系统工作规则》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
  • 来信编号 2993800426
    来信标题 在职教师病故抚恤金拨款
    来信内容 尊敬的领导您好 我叔叔杨付久生前是蚌埠职教中心(蚌埠技师学院)的一名在职教师,因突发疾病于2019年4月15不幸去世,随后我叔叔生前所在学校按照政策申请了抚恤金。可是已将近3个月了抚恤金一直未发放,我询问了我叔叔的学校,校方说人社局早已批复,就等财政局拨款。 我叔叔生前是他这个家庭的所有经济收入的来源,我婶婶一直没有工作,腿部患有严重的类风湿,精神状况也很差。我堂弟患有严重的精神分裂症,生活都无法自理,没钱继续治疗现已出院在家。我叔叔留下的房屋按揭贷款十多万未还,我婶婶和我堂弟现在生活极其困难。恳请领导以及贵部门同情这个极其不幸的家庭能够早日拨款解决当下遇到的困难。
    来信时间 2019-07-11
    回复时间 2019-07-11
    回复内容 您好,经认真核查,市财政已于6月28日将该职工抚恤金拨付至其所在单位,建议请与蚌埠职教中心(蚌埠技师学院)咨询。如有疑问,请联系蚌埠市财政局教科文科:0552-2042856。