当前位置:首页 > 留言细览

留言须知

欢迎您提出宝贵意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》和《蚌埠市“政民直通车”系统工作规则》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
  • 来信编号 2910576866
    来信标题 关于《全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》的补办
    来信内容 我于2013年通过中级会计师考试,目前在评高会阶段,公司需要《全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》。此表当时是否领取已记不清,请问具体如何补办?
    来信时间 2019-05-28
    回复时间 2019-05-30
    回复内容 您好!会计师职称证与《资格考试合格人员登记表》是同时发放,职称证是本人持有保管,《资格考试合格人员登记表》要求是填写后存入本人档案。目前职称证每年可以上报补办一次,但《资格考试合格人员登记表》却无法补办。感谢您对蚌埠市财政工作的关心和支持,如有疑问,敬请咨询:0552-2076967。