当前位置:首页 > 财政动态 > 财政新闻

市财政局党员干部到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆开展革命传统教育

发布时间:2019-09-30    来源:    点击:543

 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月29日,市财政局党员干部来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,接受革命传统教育。

 纪念馆里,一幅幅资料图片、一件件珍贵实物,将大家带回了那段战火纷飞、可歌可泣的岁月。大家怀着无比崇敬的心情,参观瞻仰,驻足沉思,在总前委旧址前重温入党誓词。大家纷纷表示,作为财政工作者,要不忘初心、牢记使命,把继承和发扬革命精神与增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”紧密结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以钉钉子精神贯彻落实党中央和省、市的各项决策部署,苦干实干、开拓进取,为加快建设“两个中心”、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面贡献力量。

 

关闭】 【收藏】 【打印