当前位置:首页 > 财政动态 > 财政新闻

省市财政“四送一服”工作组到五河县走访企业

发布时间:2019-04-08    来源:    点击:1278

 4月3日,省财政厅社保处主任科员吴昌好,市财政局党组成员、国资委副主任翁美君,率“四送一服”工作组一行深入五河县开展集中走访企业活动。工作组先后走访了江杰管业、杰欧鞋业、豪悦服饰、安河机电、润晖箱包厂、恒制纺织、东陵机电等8户企业。

走访过程中,工作组深入企业生产一线,了解企业生产经营情况,和企业负责人亲切交谈,详细了解企业在发展过程中遇到的融资、用工、土地等方面问题,并现场解答企业提出的政策咨询,有针对性地开展省市涉企优惠政策宣讲。同时,积极向企业推广使用省“四送一服”双千工程综合服务平台,鼓励在平台上提出问题和诉求,畅通企业问题收集办理的通道。

开展“四送一服”双千工程活动,是政府转变工作作风,服务实体经济,推动经济高质量发展的重要举措。下一步,省市工作组将持续开展“大走访”“大宣讲”“大对接”等系列活动,通过聚焦并着力解决企业发展中的实际困难和问题,努力创优“四最”营商环境,千方百计帮助企业纾困解难。

关闭】 【收藏】 【打印