当前位置:首页 > 财政动态 > 财政新闻

市财政局赴芜湖开展对标学习调研

发布时间:2019-04-03    来源:    点击:1592

按照市委关于开展新时代新担当大讨论活动的部署要求,为进一步解放思想、拉高标杆,增强争先进位意识和本领才干,近日,局领导翁美君、周波、陈利铭带领局相关科室负责人一行赴芜湖开展对标学习调研,紧紧围绕对标中心找差距、立足自身勇担当主题,就财政预算管理、促进经济发展、支持乡村振兴等方面工作,与芜湖市财政局有关负责同志进行了座谈交流。

调研组一行还实地参观了芜湖市规划馆、芜湖高新技术企业埃夫智能装备股份有限公司,深入了解芜湖市发展战略及产业布局、企业科技创新及相关扶持政策等。通过学习调研,大家认真学习了芜湖市在发展理念、发展举措、发展环境上的工作成绩及财政部门先进经验做法,开阔了眼界、拓展了思维。下一步,市财政局将健全对标交流机制,认真总结借鉴,持之以恒推进落实、创新实干、担当作为,不断提高财政管理水平和服务能力,全力抓提升促发展,为加快建设两个中心、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作贡献。

召开经验交流座谈会

参观芜湖市规划馆

深入企业考察

 

 

关闭】 【收藏】 【打印