无障碍浏览

关于领取蚌埠市政府债务管理中心(市预算绩效评价中心)公开选调工作人员体检通知书的公告(第一次递补)

发布日期:2021-09-24 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

各位考生:

因参加蚌埠市政府债务管理中心(市预算绩效评价中心)公开选调工作人员部分进入体检人员放弃,现将递补人员名单予以公布。

请递补进入体检环节的考生于2021927日上午9:00-11:00,携带本人有效身份证和笔试准考证到蚌埠市财政局人事教育科(蚌埠市涂山东路1699202002室)领取体检通知书。领取体检通知书时若考生本人因故无法到现场领取,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效身份证件和考生本人上述材料进行办理。

逾期未办理者视为自动放弃,取消其体检资格,并按照规定依次递补(有中高风险地区旅居史的考生因疫情集中隔离不能参加体检的除外)。

按照目前疫情防控有关要求,参加体检前,请考生提前申请“安康码”并保持绿码状态。考生须自行查验安康码内通信大数据行程卡,对行程码显示近14天内有中高风险地区所在城市旅居史的考生或1个月内有境外旅居史的考生,须持有48小时内核酸检测阴性证明,方可参加体检。有中高风险地区旅居史的考生因疫情集中隔离不能参加体检的,需提前与蚌埠市财政局人事教育科取得联系,提供当地疫情防控部门出具的相关证明材料,待疫情隔离措施解除后,视情况另行参加体检。

如有疑问请致电蚌埠市财政局人事教育科,联系电话0552--2043268

特此公告

 

 

蚌埠市财政局

2021924

 

 

蚌埠市政府债务管理中心(市预算绩效评价中心)公开选调工作人员递补进入体检人员名单

序号

职位代码

准考证号

笔试成绩

面试成绩

最终成绩

01

211202

211211440113

66

78

72

扫一扫在手机打开当前页