无障碍浏览

关于领取2020年度蚌埠考区会计专业技术初、中级资格证书的通知

发布日期:2021-02-19 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  
各位考生:
    2020年度会计专业技术初、中级资格证书已到达我市,根据《安徽省会计考办关于2020年度会计专业技术初、中级资格证书发放有关事项的通知》等文件,请当年会计资格考试初、中成绩合格并已通过“资格后审”的考生,按照下列要求和注意事项办理领取。
    一、集中领取时间:2021年2月22日至3月15日(工作日时间内,上午9:00—11:00,下午2:00—5:00)。
    二、领取地点:安徽省蚌埠市禹会区燕山路1599号蚌埠市政务服务中心二楼北大厅财政综合窗口。
    三、领取所需材料:本人身份证原件;如委托他人代领,提供委托人与被委托人的身份证原件,审核后退回。
    四、注意事项:
    1、选择“现场领取”方式的考生应在领证期限内,按照报名所属地区领取证书及《职业资格考试合格人员登记表》(一式一份)。县考生领取时间及地点请电话咨询所属县财政局,咨询电话附后。
    2、选择“EMS”邮寄的,由省会计考办统一交付EMS,按照考生证书申领时提供的地址邮寄,考生如有相关问题可咨询EMS客服。 EMS客服电话:0551-62633519、18255163343。
    3、在前往现场前,请按防疫要求佩戴口罩,做好个人防护,主动配合扫码登记和体温测量。领证时,请有序排队,保持间距;领证后,请尽快离开,避免人群聚集。
    4、发证时,同时发放《职业资格考试合格人员登记表》(仅一份),请填列后妥善保管,并按要求存放个人档案内,丢失责任自负。
    5、未在规定审核时间内申领的初级资格证书,由市会考机构代为保管。省会计考办将在顺延的4个年度4月份、9月份开放证书申领系统,进行初级资格证书的补申领,补申领时系统取消证书邮寄模式。
    咨询电话:市财政局:2076967、 2072957 
    政务中心市财政局窗口:4125122
    怀远县财政局: 8216910
    固镇县财政局:6020062
    五河县财政局:5885527、5885595

蚌埠市财政局      
2021年2月19日     
扫一扫在手机打开当前页