无障碍浏览

蚌埠市财政局预算绩效评价等财政业务服务项目招标公告

发布日期:2020-10-16 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

按照市委、市政府关于印发《全面实施预算绩效管理的实施办法》等文件要求,为加快建立起多层次的绩效评价体系,计划通过此次公开招标选聘确定一批第三方机构,委托其实施开展预算绩效评价等财政业务工作。经招标确定的中介机构按照投标时的承诺,接受本局的委托,承担相应的财政业务项目服务。

一、招标项目

(一)项目名称

蚌埠市财政局预算绩效评价等财政业务服务项目。

(二)项目内容

完成市财政局委托的预算绩效评价等财政业务工作。

(三)招标单位

蚌埠市财政局。

(四)项目预算

按每人每天固定标准核定付费,根据项目评价的实际工作量确定最终支付费用。原则上每个项目每人最长工作时限为5天。其中:

中级职称450//天,中级以上职称580//天,中级以下职称360//天。

伙食补助和交通补助本地各20//天,外地事务所来我市差旅费实报实销,住宿费实报实销(上限标准350//天),伙食补助80//天,交通补助50//天。

二、投标人资格条件

(一)具有独立法人资格,具有营业执照、税务登记证或三证合一证书。

(二)具有良好的社会信誉,近5年内未被国家机关或行业协会处罚或通报,未出现重大质量问题和不良记录(书面声明)。

(三)具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件。

(四)本项目不接受联合体投标。

上述资料复印件须加盖公章,带原件备查,资格审查时一次性递交,不接受补充资料。

三、评价办法

评标委员会按照相关要求和条件,对投标单位资质、信誉、注册会计师人数、专业业绩等进行综合评审(附件1),并在蚌埠市财政局网站上对中标候选人进行公示。市财政局将定期对中标事务所参与绩效管理工作的质量和效率进行考评(附件2)。

四、报名时间和地点

(一)报名时间:2020101980010231700(工作时间:上午800-1200,下午14:30-17:30),逾时提交的投标文件将不予受理。

(二)报名地点:蚌埠市财政局2203室预算绩效管理科(涂山东路1699号金融中心B22楼)

五、联系方式

(一)联系人:张先生

(二)联系电话:0552-2077062

 

附件:1. 蚌埠市财政局预算绩效评价等财政业务服务评审表.docx

   2. 蚌埠市市级预算绩效管理委托第三方机构评价暂行办法.rar

扫一扫在手机打开当前页