无障碍浏览

市财政局开展新任职干部集体谈话

发布日期:2022-08-11 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

近日,市财政局召开干部任前集体谈话会议。局党组书记、局长林国立出席会议并讲话,局党组成员、副局长胡云主持会议并宣读干部任免决定,局党组成员、驻局纪检监察组组长周毓铭进行廉政谈话。

林国立向本次职务职级晋升和工作岗位调整的干部表示祝贺,希望他们能够持续加强理论武装强党性,持续提高能力本领强素质,持续树牢廉政意识守底线,在新的工作岗位上知重负重、真抓实干,努力交出一份满意的财政答卷。

林国立指出,局党组始终坚持“以实绩论英雄、按贡献排座次、从作风看素养、为发展配干部、用墩苗助成长”的鲜明用人导向,不断加强财政干部队伍建设。此次新任职的干部,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;要聚焦岗位精业务,坚持学以致用,努力把理论学习的成果转化为推进财政改革发展的具体行动和实际成效;要敢于担当善作为,在关键时刻勇挑重担主动作为;要持之以恒严纪律,始终绷紧廉洁自律之弦。

周毓铭就党风廉政建设提出具体要求,强调要守住政治关,善于从政治上观察、分析、解决问题;要守住权力关,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权;要守住交往关,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈;要守住生活关,培养健康情趣、崇尚简朴生活;要守住亲情观,严格家风家教。

新任职的3名干部代表分别作表态发言,表示要立足新岗位做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。








扫一扫在手机打开当前页