无障碍浏览

市直机关工委来市财政局开展党建需求侧调研

发布日期:2022-06-02 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  


为深入贯彻落实省委“一改两为五做到”要求,切实转变作风、提高服务基层能力,6月1日上午,市直机关工委副书记邹军一行来市财政局开展“你为群众做服务 我为党员做服务”党建需求侧调研。市财政局副局长、机关党委书记胡云、驻局纪检监察组组长周毓铭出席座谈会,各党支部书记及党员代表参加调研座谈。

座谈会上,局机关党委就财政机关党建特色工作、全面从严治党和党风廉政建设、党员学习教育管理及党组织在党员个人发展成长等方面的工作进行了汇报。财政支付中心党支部和部分党员代表,就创新开展“支部讲堂”“财学堂”“财政青年说”等特色活动,教育引导党员干部勤学善思、明辨笃行、担当作为进行了座谈交流,并针对基层党建工作提出了意见建议。

邹军书记认真听取了工作汇报和交流发言,对市财政局党建工作给予充分肯定,并对加强党务干部培训、青年干部之间交流等方面给予指导意见。同时对下一步财政党建工作提出建议,希望进一步做好“财政大讲堂”“支部讲堂”“财学堂”等特色品牌活动,更好发挥平台引领作用,激励党员发挥先锋模范作用,凝聚推动经济社会发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页