无障碍浏览

林国立一行赴南京开展“双招双引”

发布日期:2022-05-12 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

5月11日,市财政局党组书记、局长林国立赴南京市开展“双招双引”活动,先后拜访了海滨集团、金科集团两家企业,与企业负责人洽谈在蚌投资合作。局四级调研员唐淑琴和禹会区有关负责同志参加了本次活动。

在考察过程中,林国立分别与两家企业负责人举行座谈,深入沟通了解海滨集团发展情况,积极帮助协商解决其在蚌投资项目存在的困难,推动项目加快建设,并就深化天然气管线、光伏新能源等方面合作,进行了探讨和磋商;与金科集团负责人洽谈了金科产业园落户事宜,坚持坦诚合作、互促互利,从不同的角度分析和展望合作共赢的新途径,就尽快推动项目落地达成了初步意见。

林国立强调,当前我市把高质量推动“双招双引”作为“一号工程”,大力实施产业强市战略,加快推进六大新兴产业发展,希望企业与我市深化合作,努力形成更多的项目成果;同时,局招商小分队要聚焦为企优环境,主动与企业加强对接、做好服务,推动招商引资项目早落地、早投资、早见效,助力在蚌投资企业快速健康发展,为加快我市高质量发展、跨越式发展做出更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页