无障碍浏览

市财政局深入实地开展党史学习教育活动

发布日期:2021-04-01 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  


    为扎实推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,41日上午,市财政局组织全体党员、干部来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观学习,重温入党誓词,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,接受革命传统教育和爱国主义教育。

    在参观过程中,通过讲解员生动详实的讲述,大家聆听着当年的革命故事、凝视着一张张珍贵的老照片和一件件带着时代印记的老物件,深入了解学习了革命先辈们不畏牺牲的奋斗历程、艰苦卓绝的革命精神和坚定不移的初心使命。 

    通过此次教育活动,财政干部思想得到了升华和洗涤,大家纷纷表示,一定要铭记历史,继承和发扬革命先烈的优良传统,以党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育工作为契机,加强党性修养,坚定理想信念,认真履职尽责,做好本职工作,为加快打造三地一区两中心,实现五个更加 奋力开创新阶段现代化美好蚌埠跨越发展新局面作出新的更大贡献,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页