无障碍浏览

市财政局组织召开预算管理一体化系统
预算编制集中试编培训会

发布日期:2021-03-26 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

    为稳步推进预算管理一体化改革,确保我市一体化系统预算编制模块试点工作顺利实施,325日下午,市财政局组织召开全市预算管理一体化系统预算编制集中试编培训会。市财政局机关业务科室专管员、各县区财政局和80余家市直试点预算单位经办人员参加此次培训。

    本次培训传达了全省预算管理一体化推广第二阶段预算试编有关工作要求,培训了预算编制模块操作流程,就预算管理一体化系统项目库录入和预算编制业务流程进行了详细讲解和操作演示,现场指导项目申报和预算编制,及时讨论解决发现问题。

    此次会议提高了预算单位经办人员对预算管理一体化系统预算编制模块的认识和业务操作能力,有利于全市预算编制试点工作规范、有序进行。下一步将抓紧抓实全市预算编制试编工作,为下一阶段正式编制预算打好基础。


扫一扫在手机打开当前页