无障碍浏览

市财政局参加怀远县淝河新村
“一述两评三议事”活动

发布日期:2020-10-22 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  


    10月20日上午,市财政局赴怀远县淝南镇淝河新村参加“一述两评三议事”活动。市财政局党组成员、副局长马飙、局机关部分帮扶责任人参加了会议。
    会议就9月份以来脱贫攻坚大排查回头看工作和聚焦两落实一兜底工作开展情况进行了总结,对群众最关心的环境卫生百日会战回头看和脱贫普查开展情况进行了讲评。
    今年以来,市财政局为扶贫村送人才、谋思路,有效促进习近平新时代中国特色社会主义思想和扶贫工作重要论述入村入户,促使脱贫攻坚各项政策到户到人。下一步将继续推进“一述两评三议事”与“四送四通”扶贫举措相结合,充分利用和协调各种资源,帮助谋划项目建设、产业发展,持续提升包保帮扶工作质量,巩固脱贫攻坚工作成效,确保如期高质完成脱贫任务,打赢脱贫攻坚收官之战。

扫一扫在手机打开当前页