无障碍浏览

中秋节前走访慰问贫困户 精准帮扶情意浓

发布日期:2020-09-28 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

    在国庆、中秋佳节来临之际,市财政局党组书记、局长叶斌带队到怀远县淝河新村走访慰问贫困户,为贫困户送去了慰问品,并致以节日的问候与祝福。
    叶斌同志带领帮扶责任人入户开展慰问工作,与贫困户面对面、心贴心地谈心交流,查看“两不愁三保障”、用水安全和产业帮扶等政策措施落实情况,细致了解他们的生活状况及存在的困难,鼓励他们树立信心、恢复生产,做好稳定增收工作。
    在村委会,慰问组为村民送上《习近平谈治国理政》等党建书籍,结合实际向贫困户解读、宣传帮扶政策。下一步市财政部门将继续推进“四送四通”工作,为巩固提升已取得的帮扶成效及解决存在的困难问题奠定坚实的基础,确保如期高质量完成脱贫任务,努力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。



扫一扫在手机打开当前页