无障碍浏览

蚌埠市2020年会计专业技术初中高级资格考试圆满结束

发布日期:2020-09-15 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  

    由于受疫情影响,2020年度全国会计专业技术初、中、高级资格无纸化考试统一调整于8月29日至9月7日举行,蚌埠考区设立3个考点45个考场,共有18025名考生报考,目前各项工作圆满完成。
    此次考试由于时间跨度长、考生人数多等,我市严格按照国家及省会计考办的要求,成立考试工作领导小组,多次与市人社、卫生、疾控、公安等部门协调会商,提前制定考试期间疫情防控应急预案,编制考试工作手册,组织监考、巡考等考试工作人员开展考务及防疫知识培训,规范进行考试工作的组织操作,在市财政局门户网站及时发布考试须知,对考生咨询考试有关问题进行答疑解惑。同时,每场考试均对考场进行消毒,填写《会计考试监考人员工作程序记录表》,考试人员进场前扫安康码、测温、消毒等,确保了此次会计专业技术考试顺利结束。

扫一扫在手机打开当前页