无障碍浏览

叶斌局长在市人大常委会上作2019年财政决算和2020年财政预算上半年
执行情况报告

发布日期:2020-08-27 信息来源:市财政局(市国资委) 浏览量: 【字体:  


    8月26日,受市政府委托,局党组书记、局长叶斌在市十六届人大常委会第二十一次会议上作《关于蚌埠市2019年财政决算和2020年财政预算上半年执行情况的报告》《蚌埠市人民政府关于2020年市本级财政预算第一次调整方案的报告》,并经市人大常委会审议通过。
    今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在市人大的监督指导下,市财政部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实各项决策部署,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加大增收节支力度,更加优化支出结构,坚持有保有压,全力保障疫情防控和复工复产、“三保”、三大攻坚战等重点支出。
    下一步,全市各级财政部门将深入学习贯彻习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省、市决策部署,紧盯财政目标任务,研判形势,坚定信心,积极采取有效措施,确保财政稳定运行,强化重点支出保障,促进经济持续健康发展,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、加快建设“两个中心”、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页