无障碍浏览
来信信息
信件编号: 20220416001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 关于2022年初级会计考试
来信时间: 2022-04-16
来信内容:
你好,我想要咨询一下2022年蚌埠市初级会计考试是否推迟。前几天我在省财政厅咨询得知现在初会是否延期是由各市考办决定,特来咨询。我现在在六安,但是报名地在蚌埠,本来是打算五月份回学校考初会的,但是受疫情影响,六安处于封控状态,如果初会不推迟,我应该只能明年再考了(据说要先隔离21天,今天距离考试也只有22天了,我现在出不了六安),如果推迟,大概推迟到什么时候呢?或者有什么处理方案呢?谢谢!
回复内容
答复情况:
答复单位:市财政局(市国资委)    答复时间:2022-04-18

答复意见:

尊敬的来信人:您好!2022年度全国会计专业技术初级、高级资格考试定于2022年5月7日至11日举行。根据疫情防控和考试总体情况安排,拟于4月27日左右确定是否如期举行考试,请关注蚌埠市财政局官网最新通知。针对个别考生因疫情原因不能参加考试的情况,待省财政厅考生延期考试办法出台后,再根据要求办理考试延期事宜。关于疫情防控方面的要求,请关注蚌埠市疫情防控指挥部的最新通知,严格按疫情防控规定执行。如有不清楚的地方,请咨询我局会计科,电话2076967。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
满意