无障碍浏览
来信信息
信件编号: 20210805001
信件类型: 我要咨询
来信标题: cpa考试
来信时间: 2021-08-05
来信内容:
您好,本人在南京市上班,所处街道、社区均不是中高风险,至今4次核酸检测全部阴性,绿码,未接触过来自中高风险地区的人员,不发热、咳嗽。因本人cpa的考试地区为蚌埠市,请问能否参加本月底的cpa考试?
回复内容
答复情况:
答复单位:市财政局(市国资委)    答复时间:2021-08-05

答复意见:

尊敬的来信人:您好!按照目前《安徽省2021年注册会计师全国统一考试新冠肺炎疫情防控工作方案》的通知精神,考生参加考试应满足安康码绿码和体温检测低于37.3度的要求。为避免影响考试,有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照要求完成集中隔离医学观察后,持解除隔离证明等相关材料,方可参加考试。根据后期疫情的发展,届时如有最新当地防控要求,以公告为准。如有不清楚的地方,请咨询我局会计科,电话2076967。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
满意